Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 июля 2010 г. N 931 "Об утверждении долгосрочной целевой программы Санкт-Петербурга "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в системе наружного освещения Санкт-Петербурга на период до 2015 года" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 27 июля 2010 г. N 931
"Об утверждении долгосрочной целевой программы Санкт-Петербурга
"Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности
в системе наружного освещения Санкт-Петербурга на период до 2015 года"

С изменениями и дополнениями от:

19 июня 2012 г., 29 ноября 2013 г., 8 апреля, 25 сентября 2015 г.

 

В соответствии с Федеральным законом "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Утвердить долгосрочную целевую программу Санкт-Петербурга "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в системе наружного освещения Санкт-Петербурга на период до 2015 года" (далее - Программа) согласно приложению.

2. Установить, что финансирование мероприятий Программы осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, предусмотренных на их реализацию законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 8 апреля 2015 г. N 334 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Албина И.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена долгосрочная целевая программа Санкт-Петербурга "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в системе наружного освещения Санкт-Петербурга на период до 2015 года", основными целями которой являются снижение потребляемой электрической мощности установками наружного освещения; снижение потребления электроэнергии за счет внедрения энергосберегающего и энергетически эффективного оборудования при эксплуатации наружного, декоративного и праздничного освещения Санкт-Петербурга; повышение качества и надежности системы наружного освещения города.

Заказчиком Программы является Комитет по энергетике и инженерному обеспечению.

Предусмотрено, что на реализацию программы выделено 486,3 млн. руб. из бюджета Санкт-Петербурга.

Отмечено, что в результате реализации программы будут достигнуты следующие результаты:

- обеспечение замены не менее 14,7 % светильников системы наружного освещения города на энергосберегающие и энергетически эффективные светильники;

- обеспечение снижения потребления электроэнергии в результате применения энергосберегающего и энергетически эффективного оборудования в системе наружного освещения города до 37,5 % от объема электроэнергии 2009 года.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 июля 2010 г. N 931 "Об утверждении долгосрочной целевой программы Санкт-Петербурга "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в системе наружного освещения Санкт-Петербурга на период до 2015 года"


Текст постановления опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 30 августа 2010 г. N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 сентября 2015 г. N 857


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 8 апреля 2015 г. N 334


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 ноября 2013 г. N 941


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 июня 2012 г. N 607