Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 января 2008 г. N 95 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.12.2003 N 89"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях осуществления единой государственной политики Санкт-Петербурга в сфере туризма и государственно-частного партнерства на Комитет по инвестициям и стратегическим проектам возложено осуществление государственной политики в названных областях.

В полномочия Комитета по инвестициям и стратегическим проектам включено принятие участия в деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации; осуществление деятельности по профилактике правонарушений в Санкт-Петербурге в пределах своей компетенции; проведение экспертизы материалов, необходимой для определения наличия оснований для принятия решения о реализации инвестиционного проекта путем участия Санкт-Петербурга в государственно-частном партнерстве.

Установлено, что премирование председателя Комитета осуществляется Правительством Санкт-Петербурга (ранее - губернатором Санкт-Петербурга).



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 января 2008 г. N 95 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.12.2003 N 89"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 18 февраля 2008 г., N 6, стр. 120, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 27 марта 2008 г., N 3, стр. 14