Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 20 февраля 2008 г. N 35-9 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 января 2008 года) (утратил силу)

Закон Санкт-Петербурга от 20 февраля 2008 г. N 35-9
"О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга
"Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
30 января 2008 года)

ГАРАНТ:

Законом Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 902-185 настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2016 г.

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

20 февраля 2008 года

N 35-9

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Право на оплату части или полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи предоставлено всем детям из неполных и многодетных семей; детям из спортивных и творческих коллективов, созданных в государственных образовательных учреждениях, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга; детям из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге. Установлено, что в целях организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге Правительство Санкт-Петербурга разрабатывает и принимает программы, содержащие мероприятия, направленные на сохранение и развитие за счет средств бюджета Санкт-Петербурга материально-технической базы государственных учреждений, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, к компетенции которых отнесена деятельность по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования. Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.



Закон Санкт-Петербурга от 20 февраля 2008 г. N 35-9 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 января 2008 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в Вестнике Законодательного собрания Санкт-Петербурга, 3 марта 2008 г., N 7, стр. 21, в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга, 10 марта 2008 г. N 9, стр. 71


Законом Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 902-185 настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2016 г.