Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15 января 2008 г. N 11 "О Дополнительных требованиях к движению гужевых повозок (саней) в Санкт-Петербурге" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены Дополнительные требования к движению гужевых повозок (саней) в Санкт-Петербурге.

Установлено, что к управлению гужевыми повозками (санями) допускаются граждане Российской Федерации, сдавшие квалификационные экзамены, получившие удостоверение и достигшие четырнадцатилетнего возраста. Удостоверение выдается сроком на три года. Определены обязанности водителей гужевых повозок (саней) и требования, предъявляемые к гужевым повозкам (саням).

Прием квалификационных экзаменов у граждан, выдача и замена удостоверений осуществляются Комитетом по транспорту, о чем внесены соответствующие изменения в Положение о Комитете по транспорту. Комитету по транспорту предписано начать регистрацию гужевых повозок (саней), прием квалификационных экзаменов на получение права управления гужевых повозок (саней), а также выдачу специальных регистрационных знаков и документов с 1 апреля 2008 года.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15 января 2008 г. N 11 "О Дополнительных требованиях к движению гужевых повозок (саней) в Санкт-Петербурге"


Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 27 марта 2008 г., N 3, стр. 146, в газете "Петербургский дневник" от 10 марта 2008 г. N 9


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 9 октября 2008 г. N 1249 настоящее постановление признано утратившим силу