Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 8 июля 2008 г. N 457-72 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О гарантиях деятельности лиц, замещающих (замещавших) государственные должности Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 июля 2008 года) (с изменениями и дополнениями)

Закон Санкт-Петербурга от 8 июля 2008 г. N 457-72
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга
"О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга"
и Закон Санкт-Петербурга "О гарантиях деятельности лиц,
замещающих (замещавших) государственные должности
Санкт-Петербурга"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
2 июля 2008 года)

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2016 г.

 

Настоящий Закон Санкт-Петербурга принят в целях приведения системы социальной поддержки отдельных категорий жителей Санкт-Петербурга в соответствие с принципом социальной справедливости, устранения несоразмерности установленных в Санкт-Петербурге доплат к пенсиям, соблюдения баланса частных интересов граждан и публичных интересов Санкт-Петербурга с учетом возможностей бюджета Санкт-Петербурга и необходимости направления средств бюджета Санкт-Петербурга на финансирование мер социальной поддержки малоимущих жителей Санкт-Петербурга.

 

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

8 июля 2008 года

N 457-72

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменены условия установления доплаты к трудовой пенсии по старости лицам, уволенным с государственной службы Санкт-Петербурга.

Закон вступает в силу с 1-го числа месяца, следующего за месяцем его официального опубликования, но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 8 июля 2008 г. N 457-72 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О гарантиях деятельности лиц, замещающих (замещавших) государственные должности Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 июля 2008 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1-го числа месяца, следующего за месяцем его официального опубликования, но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости", 7 августа 2008 г., N 145, стр.4, в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга", 15 сентября 2008 г., N 27, стр. 57


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Санкт-Петербурга от 25 октября 2018 г. N 586-117

Изменения вступают в силу с 5 ноября 2018 г.


Закон Санкт-Петербурга от 21 декабря 2016 г. N 745-119

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона