Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2008 г. N 522-89 "О внесении изменений в законы Санкт-Петербурга "О выборах и референдумах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 10 сентября 2008 года)

 

Настоящий Закон Санкт-Петербурга принят в соответствии с требованиями статьи 3 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда", согласно которым изменяется способ установления предельных размеров средств, перечисляемых в избирательные фонды и фонды референдумов, а также предельные суммы расходования средств указанных фондов, которые установлены законами Санкт-Петербурга.

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

29 сентября 2008 года

N 522-89

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в законы о референдуме Санкт-Петербурга и о местном референдуме в Санкт-Петербурга. Предельные размеры средств, перечисляемых в фонды референдумов, а также предельные суммы расходования средств указанных фондов установлены в рублях, а не в минимальных размерах оплаты труда.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2008 г. N 522-89 "О внесении изменений в законы Санкт-Петербурга о выборах и референдумах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 10 сентября 2008 года)


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости", 7 октября 2008 г., N 188, стр. 3,

в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, 13 - 19 октября 2008 г., N 31, стр. 22