Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 16 февраля 2011 г. N 28-17 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 января 2011 года) (с изменениями и дополнениями)

Закон Санкт-Петербурга
от 16 февраля 2011 г. N 28-17
"О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 января 2011 года)

С изменениями и дополнениями от:

26 мая 2014 г.

 

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

16 февраля 2011 года

N 28-17

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесен ряд изменений в законы Санкт-Петербурга, определяющие компетенцию, полномочия, порядок формирования и деятельности территориальных избирательных комиссий в СПб (при подготовке и проведении выборов депутатов Законодательного Собрания СПб, референдума СПб), Санкт-Петербургской избирательной комиссии (при подготовке и проведении выборов в органы государственной власти СПб, депутатов муниципальных советов внутригородских МО, выборных должностных лиц местного самоуправления в СПб, референдума СПб, местного референдума в СПб), а также в закон о порядке подготовки и проведения выборов депутатов муниципальных советов внутригородских МО.

Так, увеличен с четырех до пяти лет срок полномочий территориальных избирательных комиссий в СПб, Санкт-Петербургской избирательной комиссии и избирательных комиссий внутригородских МО.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, касающихся срока полномочий указанных избирательных комиссий.



Закон Санкт-Петербурга от 16 февраля 2011 г. N 28-17 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 января 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования

Положения статей 1-3 настоящего Закона, касающиеся срока полномочий указанных в настоящем Законе избирательных комиссий, применяются в отношении данных избирательных комиссий, которые сформированы после дня вступления в силу Федерального закона от 4 июня 2010 г. N 117-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" в связи с изменением срока полномочий избирательных комиссий"


Текст Закона опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 24 февраля 2011 г. N 33 стр. 3, в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 28 февраля 2011 г. N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2014 г. N 303-46

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона