Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 28 февраля 2011 г. N 62-26 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи с уточнением порядка использования открепительных удостоверений при проведении выборов и референдумов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 февраля 2011 года) (с изменениями и дополнениями)

Закон Санкт-Петербурга
от 28 февраля 2011 г. N 62-26
"О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи
с уточнением порядка использования открепительных удостоверений
при проведении выборов и референдумов"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 февраля 2011 года)

С изменениями и дополнениями от:

26 мая 2014 г.

 

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

28 февраля 2011 года

N 62-26

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с уточнением порядка использования открепительных удостоверений при проведении выборов и референдумов в Санкт-Петербурге внесен ряд изменений в законы о референдуме, о Санкт-Петербургской избирательной комиссии, а также о выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга.

Определены сроки для получения избирателями, участниками референдума открепительных удостоверений, при этом установлено, что:

- открепительные удостоверения являются документами строгой отчетности и имеют единую нумерацию на всей территории проведения референдума, выборов;

- тексты открепительных удостоверений, их число, форма реестра выдачи удостоверений утверждаются соответственно Санкт-Петербургской избирательной комиссией, избирательной комиссией МО в установленные сроки до дня голосования;

- комиссии определяют способы защиты открепительных удостоверений от подделки при их изготовлении, а также принимают решения о размещении заказа на изготовление удостоверений.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 28 февраля 2011 г. N 62-26 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи с уточнением порядка использования открепительных удостоверений при проведении выборов и референдумов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 февраля 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования

Положения статей 1-3 настоящего Закона применяются к правоотношениям, возникшим после дня вступления в силу Федерального закона от 4 октября 2010 г. N 263-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с уточнением порядка использования открепительных удостоверений при проведении выборов и референдумов"


Текст Закона опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 14 марта 2011 г. N 43 стр. 6, в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 14 марта 2011 г. N 9


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2014 г. N 303-46

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона