Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 мая 2011 г. N 690 "Об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по созданию условий для организации досуга жителей Санкт-Петербурга и обеспечения их услугами организаций культуры" (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено положение об организации деятельности исполнительных органов государственной власти по созданию условий для организации досуга жителей Санкт-Петербурга и обеспечения их услугами организаций культуры. Положение не распространяется на мероприятия, проводимые в рамках международных, общепризнанных (традиционных), общероссийских, городских праздников и памятных дат в соответствии с Законом Санкт-Петербурга.

Внесены изменения в ряд постановлений, касающиеся полномочий Комитета по культуре, администраций районов Санкт-Петербурга, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями по созданию условия для организации досуга жителей.

Определено, что в целях создания условий для организации досуга жителей Санкт-Петербурга и обеспечения их услугами организаций культуры Комитетом по культуре, Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и администрациями районов Санкт-Петербурга обеспечивается разработка и реализация мероприятий, направленных на создание условий для организации досуга и обеспечения их услугами организаций культуры, в соответствии с установленным распределением полномочий.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 мая 2011 г. N 690 "Об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по созданию условий для организации досуга жителей Санкт-Петербурга и обеспечения их услугами организаций культуры"


Текст постановления опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 10 июня 2011 г. N 105 стр. 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 декабря 2017 г. N 1098

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 июля 2014 г. N 608