Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2011 г. N 285-64 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 мая 2011 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

30 мая 2011 года

N 285-64

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением определены должности, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с Указом Президента РФ.

Установлено, что в стаж гражданской службы для получения доплат к пенсии не включаются периоды замещения должностей: гражданской, правоохранительной и муниципальной службы, воинских, государственных, выборных должностей в органах местного самоуправления. Исключено положение, устанавливающее, что выплата ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности) не производится в случае отбывания наказания в виде лишения свободы со дня вступления в отношении служащего в законную силу обвинительного приговора суда до дня истечения срока погашения или снятия судимости.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 30 мая 2011 г. N 285-64 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 мая 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга от 13 июня 2011 г. N 21, в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 13 июня 2011 г. N 21