Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 июня 2011 г. N 830 "О мерах по совершенствованию государственного управления в сфере организации транспортного обслуживания населения водным транспортом Санкт-Петербурга" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Комитету по транспорту Санкт-Петербурга переданы задачи и полномочия Комитета по транспортно-транзитной политике по осуществлению государственного регулирования в сфере организации транспортного обслуживания населения водным транспортом Санкт-Петербурга. Внесены соответствующие изменения в положения о Комитете по транспорту, Комитете по транспортно-транзитной политике.

Так, к полномочиям Комитета по транспорту относятся: осуществлять организацию обслуживания населения водным транспортом; утверждать расписание движения самоходных транспортных судов по городским маршрутам; проводить конкурсы на предоставление права на осуществление регулярных перевозок; осуществлять контроль в области водного транспорта.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 июня 2011 г. N 830 "О мерах по совершенствованию государственного управления в сфере организации транспортного обслуживания населения водным транспортом Санкт-Петербурга"


Текст постановления опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 6 июля 2011 г. N 122 стр. 3, на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru) 11 июля 2011 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 г. N 386