Закон Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 г. N 434-89 "О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам в Санкт-Петербурге и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2011 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 13 июля 2011 г. N 434-89
"О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств
по автомобильным дорогам в Санкт-Петербурге и внесении изменений в Закон
Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2011 года)

 

Настоящий Закон Санкт-Петербурга в соответствии с Федеральным законом "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" определяет случаи временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам в Санкт-Петербурге.

 

 

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

13 июля 2011 года

N 434-89

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены случаи временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам, также по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения в Санкт-Петербурге.

Внесены соответствующие изменения в Закон об административных правонарушениях в части, касающейся административных правонарушений на транспорте (установлены размеры штрафов за нарушение порядка временных ограничения или прекращения движения транспортных средств, за движение, остановку и (или) стоянку на таких дорогах или участках дорог для граждан, должностных и юридических лиц). Дела о таких нарушениях рассматриваются исполнительным органом власти Санкт-Петербурга, проводящим политику в сфере контроля за соблюдением правил благоустройства и организацией производства земляных и строительных работ, исполнительным органом, проводящим политику в сфере анализа, прогнозирования и планирования развития транспортного комплекса, а также ГУ Санкт-Петербурга, осуществляющим мероприятия по повышению уровня организации дорожного движения, совершенствованию схем движения транспорта по улично-дорожной сети города.

Признаны утратившими силу Законы Санкт-Петербурга, принятые ранее по этому вопросу, внесенные изменения, а также отдельная статья Закона "Об отдельных мерах государственной поддержки кинематографии в Санкт-Петербурге".

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 г. N 434-89 "О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам в Санкт-Петербурге и внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2011 года)


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 25 июля 2011 г. N 135 стр. 2, в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 25 июля 2011 г. N 26