Закон Санкт-Петербурга от 9 ноября 2011 г. N 650-129 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга, регулирующие деятельность Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 октября 2011 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 9 ноября 2011 г. N 650-129
"О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга, регулирующие
деятельность Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 октября 2011 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга 

Г.С.Полтавченко

 

Санкт-Петербург

9 ноября 2011 года

N 650-129

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы ряд положений законов Санкт-Петербурга, касающихся деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге:

- положения об осуществлении Уполномоченным его полномочий, прав и функций, реализации возложенных на него задач, об ограничениях, связанных с выполнением Уполномоченным своих обязанностей, в том числе о публикации докладов о работе;

- расширен перечень должностей государственной гражданской службы в аппарате Уполномоченного по правам ребенка, в том числе увеличены размеры должностных окладов категорий "руководители", "помощники (советники)";

- положения законодательства об административных правонарушениях, посягающих на институты государственной власти и местного самоуправления, в части, касающейся наложения административного штрафа на граждан за вмешательство в деятельность Уполномоченного по правам ребенка, за воспрепятствование в любой форме его деятельности, неисполнение должностными лицами органов государственной власти, органов местного самоуправления, руководителями организаций Санкт-Петербурга возложенных на них обязанностей.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением положений о внесении изменений в Реестр должностей государственной гражданской службы, которые вступают в силу с 1 января 2012 года.



Закон Санкт-Петербурга от 9 ноября 2011 г. N 650-129 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга, регулирующие деятельность Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 октября 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением статьи 2 настоящего Закона

Статья 2 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга от 21 ноября 2011 г. N 44, Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 21 ноября 2011 г. N 39