Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 ноября 2011 г. N 1577 "О мерах по реализации статьи 9 Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок выдачи, переоформления разрешения и выдачи дубликата разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Санкт-Петербурга устанавливает следующие положения:

- разрешение выдается на основании заявления юридического лица или индивидуального предпринимателя Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга в течение 30 дней со дня получения заявления;

- переоформление разрешения осуществляется, если изменились государственный регистрационный знак транспортного средства, реквизиты организации, была проведена процедура реорганизации юридического лица.

Комитет по транспорту осуществляет также ведение реестра выданных разрешений, включение в него сведений о выданных разрешениях, а также внесение предусмотренных законодательством записей.

Внесены соответствующие изменения в Положение о комитете. Определено, что разрешение выдается сроком на 5 лет. Плата за выдачу разрешения, дубликата разрешения не взимается.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 ноября 2011 г. N 1577 "О мерах по реализации статьи 9 Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга от 28 ноября 2011 г. N 45


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 2 декабря 2020 г. N 1012

Изменения вступают в силу с 2 декабря 2020 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12 сентября 2017 г. N 769


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 7 сентября 2015 г. N 783

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления

Пункт 1.2 названного постановления вступает в силу по истечении трех месяцев со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 августа 2012 г. N 905