Статья 80. Условия и порядок предоставления мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки

Статья 80. Условия и порядок предоставления мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки

 

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 3 июля 2017 г. N 491-71 в пункт 1 статьи 80 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2018 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. В целях реализации мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки, предусмотренных в настоящей главе, Правительством Санкт-Петербурга определяются:

порядок предоставления указанных мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки;

нормативы финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление концентраторов кислорода;

нормативы финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление услуг по изготовлению и ремонту зубных протезов;

нормативы финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление оборудования и расходных материалов для проведения ИВЛ на дому;

перечень оборудования и расходных материалов для проведения ИВЛ на дому;

перечень тяжелых заболеваний, вызывающих нарушения функции дыхания, требующих проведения по жизненным показаниям ИВЛ на дому.

2. Граждане, указанные в подпункте 3 пункта 2 статьи 77.1 настоящего Кодекса, обеспечиваются лекарственными препаратами, определенными в пункте 2 статьи 78 настоящего Кодекса, необходимыми для лечения соответствующего социально значимого заболевания.

3. Меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные в настоящей главе, предоставляются в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.