Глава 20. Дополнительные меры социальной поддержки детей и молодежи по оплате проезда на транспорте (ст.ст. 86 - 87)

Глава 20. Дополнительные меры социальной поддержки детей и молодежи по оплате проезда на транспорте

 

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 3 апреля 2017 г. N 171-30 (в редакции Закона Санкт-Петербурга от 9 июня 2017 г. N 358-55) в преамбулу главы 20 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2017 г.

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Для целей настоящей главы используются следующие понятия:

абонементный билет - документ, подтверждающий право на проезд железнодорожным транспортом общего пользования в поездах пригородного сообщения во все дни недели в течение месяца со дня приобретения по маршруту следования между станциями, указанными в этом билете;

обучающиеся - лица, обучающиеся по очной форме обучения по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования и среднего профессионального образования в образовательных организациях, расположенных на территории Санкт-Петербурга, и лица, зачисленные в указанные образовательные организации для прохождения промежуточной и государственной итоговой аттестации, а также воспитанники дошкольных образовательных организаций, расположенных на территории Санкт-Петербурга, в возрасте старше 7 лет.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.