Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ленинградской области от 30 ноября 2011 г. N 95-оз "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О транспортном налоге" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2011 года)

 

 

Губернатор Ленинградской области 

В. Сердюков

 

Санкт-Петербург

30 ноября 2011 года

N 95-оз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением определены дополнительные категории граждан Ленинградской области, освобожденные от уплаты транспортного налога:

- инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий;

- граждане, имеющие один зарегистрированный на них легковой автомобиль отечественного производства (СССР) с мощностью двигателя до 80 лошадиных сил включительно и с годом выпуска до 1990 года включительно, а также имеющие один зарегистрированный на них мотоцикл или мотороллер отечественного производства (СССР) с годом выпуска до 1990 года включительно;

- организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие перевозки льготных категорий пассажиров в транспорте городского, пригородного сообщения, на период осуществления этих перевозок освобождаются от уплаты налога в части транспортных средств, осуществляющих перевозки.

Областной закон вступает в силу по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Закон Ленинградской области от 30 ноября 2011 г. N 95-оз "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О транспортном налоге" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Вести" от 3 декабря 2011 г. N 231, Вестнике Правительства Ленинградской области от 30 ноября 2011 г. N 105, от 20 декабря 2011 г. N 120