Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ленинградской области от 13 декабря 2011 г. N 105-оз "О государственной молодежной политике в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2011 года) (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены правовые основы, принципы государственной молодежной политики в Ленинградской области и полномочия органов государственной власти в сфере реализации государственной молодежной политики.

Целями государственной молодежной политики являются обеспечение прав, свобод и законных интересов молодежи, создание условий и возможностей для успешной социализации и эффективной самореализации молодых людей, развитие потенциала молодежи в интересах общества и государства.

Реализация государственной молодежной политики обеспечивается посредством: содействия соблюдению и защите прав и свобод молодых граждан; гражданско-патриотического воспитания молодежи; поддержки деятельности молодежных общественных объединений, а также молодежных инициатив; профилактики асоциального поведения в подростковой и молодежной среде; формирования здорового образа жизни и организации отдыха и оздоровления молодежи; реализации творческого потенциала молодежи; поддержки молодых семей; содействия трудовой адаптации и занятости молодежи; содействия в развитии молодежного предпринимательства; содействия в улучшении жилищных условий молодежи; содействия организации и развитию молодежного международного и межрегионального обмена; формирования толерантного сознания молодежи.

Областной закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования. Со дня вступления в силу областного закона признаются утратившими силу областной закон, принятый ранее по этому вопросу, и внесенные в него изменения.



Закон Ленинградской области от 13 декабря 2011 г. N 105-оз "О государственной молодежной политике в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 23 ноября 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Вести" от 17 декабря 2011 г. N 241, Вестнике Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2011 г. N 126


Законом Ленинградской области от 12 апреля 2021 г. N 43-оз настоящий документ признан утратившим силу с 23 апреля 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ленинградской области от 16 февраля 2015 г. N 7-оз

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона