Закон Санкт-Петербурга от 19 декабря 2011 г. N 683-152 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 ноября 2011 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 19 декабря 2011 г. N 683-152
"О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 ноября 2011 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко

 

Санкт-Петербург

19 декабря 2011 года

N 683-152

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с внесенным изменением в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" определено, что нарушением в сфере транспортного обслуживания водным транспортом Санкт-Петербурга является осуществление стоянки и (или) остановки самоходным транспортным судном и (или) иным судном с использованием остановочных (начальных, конечных и промежуточных) пунктов городского маршрута водного транспорта, а также осуществление перевозчиком регулярных перевозок водным транспортом пассажиров и их багажа по маршруту водного транспорта с использованием остановочных (начальных, конечных и промежуточных) пунктов городского маршрута водного транспорта, если отсутствует договор, заключенный в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О транспортном обслуживании водным транспортом Санкт-Петербурга", и если по данному маршруту водного транспорта был проведен конкурсный отбор, по результатам которого право осуществления перевозчиком регулярных перевозок водным транспортом пассажиров и их багажа предоставлено другому перевозчику, а также нарушение перевозчиком условий указанного договора.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 19 декабря 2011 г. N 683-152 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 ноября 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга от 30 декабря 2011 г. N 49/1, Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 23 января 2012 г. N 1