Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 21 февраля 2012 г. N 56-9 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2012 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга 

Г.С.Полтавченко

 

Санкт-Петербург

21 февраля 2012 года

N 56-9

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением в Социальный кодекс Санкт-Петербурга установлено, что Правительство Санкт-Петербурга уполномочено устанавливать квоты предоставления путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи, порядок и условия предоставления, оплаты части или полной стоимости путевок в такие организации, а также порядок их подбора. Соответственно скорректированы меры социальной поддержки в сфере организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, включая порядок и условия их предоставления.

Изменен период действия мер социальной поддержки, определенных Социальным кодексом и Законами Санкт-Петербурга.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Закон Санкт-Петербурга от 21 февраля 2012 г. N 56-9 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 февраля 2012 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 5 марта 2012 г. N 7, газете "Петербургский дневник" от 7 марта 2011 г. N 9