Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21 февраля 2012 г. N 148 "О предельных наценках на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга" (утратило силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены предельные наценки на продукцию и товары, реализуемые организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга.

Предельные наценки на продукцию собственного производства определены в размере 67% от свободных отпускных цен (цен закупки) сырья, используемого для выработки продукции, на покупные товары - 25% от свободных отпускных цен (цен закупки) товаров.

Признано утратившим силу постановление Правительства Санкт-Петербурга, принятое ранее по данному вопросу.

Постановление вступает в силу с 1 января 2012 года.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21 февраля 2012 г. N 148 "О предельных наценках на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст постановления размещен на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru)


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 7 ноября 2013 г. N 863 настоящее постановление признано утратившим силу