Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 июня 2012 г. N 634 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2010 N 1125"

 

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2010 N 1125 "Об учреждении премии Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики" следующие изменения:

1.1. В пункте 6 слова "вице-губернатора Санкт-Петербурга Манилову А. Ю." заменить словами "вице-губернатора Санкт-Петербурга Кичеджи В. Н.".

1.2. В абзаце первом пункта 1.1 Положения о премиях Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), слова "и печатных материалов" заменить словами ", печатных, аудио-, аудиовизуальных сообщений и материалов".

1.3. Пункт 1.7 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"Лучший медийный проект, реализованный в сетевом издании".

1.4. Пункт 1.8.1 Положения изложить в следующей редакции:

"1.8.1. В номинации "Лучшие телепрограммы" присуждаются три премии в следующих размерах:

одна премия в размере 250 тыс. руб.;

одна премия в размере 150 тыс. руб.;

одна премия в размере 100 тыс. руб.".

1.5. Дополнить Положение пунктом 1.8.6 следующего содержания:

"1.8.6. В номинации "Лучший медийный проект, реализованный в сетевом издании" присуждается одна премия в размере 100 тыс. руб.".

1.6. Пункт 2.1 Положения изложить в следующей редакции:

"2.1. Информация о проведении конкурса и сроках приема заявок (далее - информация о конкурсе) размещается Комитетом на официальном сайте Комитета не позднее 1 сентября текущего года".

1.7. В пункте 2.8 Положения слово "пяти" заменить словом "десяти".

1.8. В пункте 2.9 Положения слова "и публикацию итогов конкурса в официальном издании" исключить.

1.9. В пункте 3.1 Положения слово "июня" заменить словом "декабря".

1.10. В пункте 3.2 Положения слова "после опубликования в официальном издании постановления Правительства Санкт-Петербурга о присуждении премии" исключить.

2. Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2012.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кичеджи В. Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга 

Г. С. Полтавченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в постановление "Об учреждении премии Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики".

Определено, что премии Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики присуждаются за глубокое и яркое освещение социально значимых тем, представляющих государственный и общественный интерес, путем подготовки и распространения в СМИ Санкт-Петербурга информационных, публицистических, художественных теле-, радиопрограмм, печатных, аудио-, аудиовизуальных сообщений и материалов.

Скорректирован перечень номинаций и размеры премий по ним, а именно:

- определено, что присуждается одна премия по номинации "Лучший медийный проект, реализованный в сетевом издании" в размере 100 тыс. руб.;

- в номинации "Лучшие телепрограммы" присуждаются три премии в следующих размерах: одна премия в размере 300 тыс. руб., одна премия в размере 200 тыс. руб., одна премия в размере 100 тыс. руб.

Информация о проведении конкурса и сроках приема заявок размещается Комитетом по печати и взаимодействию со средствами массовой информации на его официальном сайте не позднее 1 сентября текущего года.

Комиссия в течение 10 (ранее - 5) рабочих дней со дня получения заявок и результатов экспертизы проводит оценку заявок, принимает решение о победителях конкурса и направляет его в комитет.

Комитет организует и проводит церемонию ежегодно в последней декаде декабря (ранее - июня).

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 июня 2012 г. N 634 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2010 N 1125"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/npa) 29 июня 2012 г., в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 18 июля 2012 г. N 7