Закон Санкт-Петербурга от 12 июля 2012 г. N 399-70 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2012 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 12 июля 2012 г. N 399-70
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2012 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

12 июля 2012 года

N 399-70

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".

Так, определено, что неисполнение в срок письменного предписания исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного осуществлять контроль за созданием, размещением, содержанием, ремонтом и использованием объекта благоустройства, об устранении нарушения законодательства Санкт-Петербурга о благоустройстве влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 5 000 рублей; на должностных лиц - от 5 000 до 25 000 рублей; на юридических лиц - от 10 000 до 200 000 рублей.

Скорректированы размеры административных штрафов на граждан за нарушение правил производства земляных, строительных и ремонтных работ, правил эксплуатации мостов и набережных, наружного оформления фасада здания, строения, ограждения и их элементов, установленных сроков и порядка содержания и эксплуатации устройств наружного освещения, за организацию пляжа на территории Санкт-Петербурга без разрешения или с иным нарушением установленного порядка, остановку, стоянку транспортного средства на пляже вне специально отведенного места, за размещение объявлений, материалов рекламного характера и иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест.

Уточнена компетенция исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по рассмотрению дел об административных правонарушениях.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 12 июля 2012 г. N 399-70 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 июня 2012 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 23 июля 2012 г. N 24, в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 25 июля 2012 г. N 136 стр. 3