Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 июля 2012 г. N 769 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 02.03.2004 N 296"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В положение об Управлении социального питания внесены следующие изменения:

- из ведения управления исключено Санкт-Петербургское ГУП "Комбинат социального питания Василеостровского района";

- скорректированы полномочия управления, касающиеся участия в определении нормативов расходов бюджета Санкт-Петербурга на выполнение функций учреждений Санкт-Петербурга по социальному питанию;

- определено, что структура и штатное расписание управления, а также внесение изменений в них утверждаются начальником управления по согласованию с вице-губернатором Санкт-Петербурга, Комитетом государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга и Комитетом финансов Санкт-Петербурга.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 июля 2012 г. N 769 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 02.03.2004 N 296"


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/npa) 2 августа 2012 г., в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 18 сентября 2012 г. N 9