Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 августа 2012 г. N 895 "О реализации главы 32 "Дополнительные меры социальной поддержки спортсменов и тренеров" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23 апреля 2013 г. N 282 название настоящего постановления изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции

Постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 17 августа 2012 г. N 895
"О реализации главы 32 "Дополнительные меры социальной поддержки спортсменов и тренеров" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга"

С изменениями и дополнениями от:

5 декабря 2012 г., 23 апреля 2013 г., 20 апреля 2016 г.

 

В соответствии со статьями 113 и 114 Закона Санкт-Петербурга от 09.11.2011 N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (далее - Закон) Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20 апреля 2016 г. N 282 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить Порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты спортсменам и тренерам в соответствии с Законом (далее - Порядок) согласно приложению N 1.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23 апреля 2013 г. N 282 в пункт 1-1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1-1. Утвердить Порядок предоставления ежемесячной выплаты спортсменам в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (далее - Порядок) согласно приложению N 2.

2. Комитету по физической культуре и спорту (далее - Комитет):

2.1. В месячный срок утвердить:

порядок работы комиссии по предоставлению ежемесячной денежной выплаты спортсменам и тренерам в соответствии с Законом (далее - денежная выплата);

форму заявления о предоставлении ежемесячной денежной выплаты;

перечень представляемых в Комитет документов.

2.2. В двухмесячный срок внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга, предусматривающий внесение изменений в Положение о Комитете по физической культуре и спорту, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.03.2004 N 364 "О Комитете по физической культуре и спорту", в соответствии с постановлением.

3. Комитету по социальной политике Санкт-Петербурга определить государственное учреждение Санкт-Петербурга, обеспечивающее перечисление ежемесячной денежной выплаты, к целям и предметам деятельности которого относится осуществление указанной деятельности.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.05.2010 N 648 "О порядке предоставления ежемесячного денежного содержания спортсменам, тренерам в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "Об основах политики Санкт-Петербурга в области физической культуры и спорта".

5. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2012.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанскую О. А.

 

Губернатор Санкт-Петербурга 

Г. С. Полтавченко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты спортсменам и тренерам в соответствии с Законом "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", в котором урегулированы вопросы предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде ежемесячной денежной выплаты категориям спортсменов и тренеров, имеющих место жительства в Санкт-Петербурге и являющихся получателями пенсии.

Выплата производится в размере, установленном законом. Для ее предоставления в Комитете по физической культуре и спорту создается комиссия. В комитет на бумажном носителе либо в форме электронного документа через единый портал государственных и муниципальных услуг представляются заявление и документы для получения выплаты. Комиссия рассматривает заявление и документы и в течение 8 календарных дней со дня получения документов принимает решение о предоставлении или отказе в предоставлении выплаты, которое оформляется протоколом. Выплата назначается с месяца, следующего за месяцем, в котором было подано заявление.

Отмечено, что предоставление выплаты прекращается в следующих случаях: утраты права на получение выплаты или смерти лица, получающего выплату.

Признано утратившим силу постановление, принятое ранее по этому вопросу.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 августа 2012 г. N 895 "О реализации главы 32 "Дополнительные меры социальной поддержки спортсменов и тренеров" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/npa) 23 августа 2012 г., в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 18 сентября 2012 г. N 9


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 апреля 2018 г. N 277

Изменения вступают в силу с 11 апреля 2018 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20 апреля 2016 г. N 282


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 апреля 2013 г. N 282


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 5 декабря 2012 г. N 1276

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на отношения, возникшие с 1 января 2012 г.