Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 3 сентября 2012 г. N 65-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 02.03.2007 N 22-р"

 

1. Внести в Порядок учета бюджетных обязательств Санкт-Петербурга, утвержденный распоряжением Комитета финансов Санкт-Петербурга от 02.03.2007 N 22-р "О порядке учета бюджетных обязательств Санкт-Петербурга" (далее - Порядок) следующие изменения:

1.1. В пункте 2.2 Порядка:

1.1.1. В абзаце первом после слов "за исключением обязательств главных распорядителей по предоставлению субсидий на иные цели" добавить слова "бюджетным и автономным учреждениям, лицевые счета которым открыты в Комитете финансов".

1.1.2. В абзаце втором после слов "обязательств главных распорядителей по предоставлению субсидий на иные цели" добавить слова "бюджетным и автономным учреждениям, лицевые счета которым открыты в Комитете финансов".

1.2. В пункте 2.4 Порядка второй абзац исключить.

1.3. В пункте 2.6 Порядка абзац третий изложить в новой редакции следующего содержания:

"Обязательства считаются принятыми к учету Комитетом финансов с момента проставления уполномоченным работником Управления казначейства на расшифровке в электронном виде даты приема к учету и подписание ее ЭЦП.".

1.4. Приложение 6 к Порядку исключить.

2. Управлению автоматизации и информатизации реализовать необходимые изменения в Автоматизированной информационной системе бюджетного процесса - Электронное казначейство до 01.10.2012.

3. Установить, что настоящее распоряжение вступает в силу с 01.10.2012.

4. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга

Э. В. Батанов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок учета бюджетных обязательств Санкт-Петербурга. Так, определено, что Комитет финансов на основании расшифровки к бюджетным обязательствам осуществляет учет обязательств, за исключением обязательств главных распорядителей по предоставлению субсидий на иные цели бюджетным и автономным учреждениям, лицевые счета которым открыты в Комитете финансов.

Исключена позиция о том, что главный распорядитель ежемесячно на бумажном носителе представляет в Управление казначейства подписанный руководителем главного распорядителя реестр расшифровок к бюджетным обязательствам, расшифровок к изменениям обязательств за отчетный период.

Указано, что Комитет финансов принимает обязательства к учету с момента проставления уполномоченным работником Управления казначейства на расшифровке в электронном виде даты приема к учету и подписание ее электронно-цифровой подписью.

Распоряжение вступает в силу с 1 октября 2012 года.



Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 3 сентября 2012 г. N 65-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 02.03.2007 N 22-р"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 октября 2012 г.


Текст распоряжения размещен на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru)