Закон Санкт-Петербурга от 11 октября 2012 г. N 459-77 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 сентября 2012 года)

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга 

Г.С.Полтавченко

 

Санкт-Петербург

11 октября 2012 года

N 459-77

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга".

Так, ежемесячная денежная выплата чемпионам мира и Европы по олимпийским видам спорта, имеющим звания "Заслуженный мастер спорта СССР", "Заслуженный мастер спорта России", "Мастер спорта СССР международного класса", "Мастер спорта России международного класса", входившим в состав сборных команд Санкт-Петербурга, РФ или СССР по различным видам спорта, получившим указанные звания за работу в Санкт-Петербурге; чемпионам мира и Европы по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских, Сурдлимпийских игр, входившим или входящим в состав сборных команд РФ по различным видам спорта от Санкт-Петербурга; тренерам, имеющим звания "Заслуженный тренер СССР", "Заслуженный тренер РСФСР", "Заслуженный тренер России", определена в размере 6849 руб. 1 коп. (ранее - 6458 руб. 38 коп.).

Ежемесячная денежная выплата устанавливается спортсменам, входящим в состав спортивных сборных команд РФ или Санкт-Петербурга по различным видам спорта, имеющим место жительства или место пребывания в Санкт-Петербурге, занявшим: 1 - 6 места на Олимпийских, Паралимпийских играх, 1 - 4 места на чемпионатах мира, 1 место на чемпионатах Европы, 1 - 3 места на Сурдлимпийских играх, - 30000 рублей; 2 - 3 места на чемпионатах Европы, 1 место на первенствах мира среди юниоров (юниорок), 1 - 3 места в общем зачете на кубках мира, на Всемирных студенческих играх, - 20000 рублей; 2 - 3 места на первенствах мира среди юниоров (юниорок), 1 место на чемпионатах России, на первенствах Европы среди юниоров (юниорок), первенствах России среди юниоров (юниорок) до 23 лет, на спартакиадах молодежи России, принимавшим участие в чемпионатах мира, Европы, Олимпийских играх, - 15000 рублей; 2 - 3 места на чемпионатах России, на спартакиадах молодежи России, 1 место на спартакиадах учащихся России, на первенствах России среди юношей (девушек), а также юниоров (юниорок) до 20 лет, 1 - 3 места на первенствах мира, на первенствах Европы среди юношей (девушек) старшего возраста, на юношеских Олимпийских играх, - 10000 рублей. Указанные ежемесячные денежные выплаты устанавливаются на один календарный год по итогам выступлений спортсменов в предыдущем календарном году по видам спорта, включенным в программу Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр. Отмечено, что спортсменам, имеющим право на установление ежемесячной денежной выплаты по нескольким основаниям, ежемесячная денежная выплата предоставляется по одному из оснований, предусматривающему более высокий размер.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Закон Санкт-Петербурга от 11 октября 2012 г. N 459-77 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 сентября 2012 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 23 октября 2012 г. N 204 стр. 4, Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 22 октября 2012 г. N 31