Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 23 ноября 2012 г. N 603-102 "Об инвестиционном налоговом кредите" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 ноября 2012 года)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принят Закон Санкт-Петербурга "Об инвестиционном налоговом кредите".

Органом, в компетенцию которого входит принятие решений о предоставлении инвестиционного налогового кредита по налогу на прибыль организаций по налоговой ставке, установленной для зачисления указанного налога в бюджет Санкт-Петербурга, и по региональным налогам, является финансовый орган Санкт-Петербурга.

Определены основание, условия для предоставления инвестиционного налогового кредита по налогу на прибыль организаций, а также по соответствующему региональному налогу.

Размер процентной ставки за пользование инвестиционным налоговым кредитом по налогу на прибыль организаций, а также по соответствующему региональному налогу устанавливается в размере 3/4 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату заключения договора об инвестиционном налоговом кредите. Инвестиционный налоговый кредит по налогу на прибыль организаций, а также по соответствующему региональному налогу предоставляется на срок, указанный в заявлении заинтересованной организации, но не более чем на 5 лет.

Предельный размер средств предоставления в текущем финансовом году инвестиционных налоговых кредитов по налогу на прибыль организаций, а также по региональным налогам не может превышать 0,1% от утвержденных законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период сумм годовых бюджетных назначений по вышеуказанным налогам.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему региональному налогу, за исключением статьи 2, вступающей в силу через месяц после дня его официального опубликования.

Со дня вступления в силу данного Закона Санкт-Петербурга признаны утратившими силу законы, принятые ранее по этому вопросу.



Закон Санкт-Петербурга от 23 ноября 2012 г. N 603-102 "Об инвестиционном налоговом кредите" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 ноября 2012 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему региональному налогу, за исключением статьи 2 настоящего Закона Санкт-Петербурга

Статья 2 настоящего Закона вступает в силу через месяц после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 27 ноября 2012 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 10 декабря 2012 г. N 38, Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 16 декабря 2012 г. N 12