Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Чеченской Республики от 29 ноября 2014 г. N 46-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным поправкам, налоговая база определяется как кадастровая стоимость имущества, утвержденная в установленном порядке Правительством Чеченской Республики, в отношении административно-деловых центров и торговых центров (комплексов) и помещений в них; нежилых помещений, назначение которых в соответствии с кадастровыми паспортами объектов недвижимости или документами технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания; объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельности в Российской Федерации через постоянные представительства, а также объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не относящихся к деятельности данных организаций в Российской Федерации через постоянные представительства.

Установлено, что налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается в десятидневный срок со дня, установленного для представления налоговой декларации за соответствующий налоговый период. Авансовые платежи по итогам отчетного периода уплачиваются по налогу не позднее 30 календарных дней со дня окончания соответствующего отчетного периода.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Закон Чеченской Республики от 29 ноября 2014 г. N 46-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в газете "Вести Республики" от 29 ноября 2014 г. N 230