Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 1998 г. N 976 "О передаче в оперативное управление Государственному учреждению МО "Музеон" строений 1, 2 и 3 по Мароновскому пер., 22"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 15.06.92 N 136-РМ "О первоочередных работах по созданию парка искусств на Крымской набережной" и принимая во внимание необходимость организации хранения скульптурных произведений и размещения дирекции МО "Музеон" Правительство Москвы постановляет:

1. Передать Государственному учреждению "Московское объединение по музейной, концертной и выставочной работе "Музеон" в оперативное управление строения 1,2 и 3 по Мароновскому пер., д.22 площадью 280,4 кв.м, 19,5 кв.м и 192,3 кв.м соответственно под административно-хозяйственные и складские цели.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить передачу зданий (п.1) в установленном порядке.

3. Принять к сведению, что МО "Музеон" проведет необходимый ремонт и переоборудование зданий (п.1) в течение одного года со дня выхода настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 1998 г. N 976 "О передаче в оперативное управление Государственному учреждению МО "Музеон" строений 1, 2 и 3 по Мароновскому пер., 22"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля