Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 2 марта 1999 г. N 157 "О реорганизации государственного предприятия "Спортивно-оздоровительный комплекс "Северный"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В целях создания условий для подготовки перспективных спортсменов высшего спортивного мастерства и руководствуясь ст.ст.57, 58 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г.Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г.Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать государственное предприятие "Спортивно-оздоровительный комплекс "Северный" путем преобразования в государственное образовательное учреждение "Экспериментальная школа высшего спортивного мастерства "Северный" Комитета по физической культуре и спорту г.Москвы (далее - ЭШВСМ "Северный") с местонахождением по адресу: 127204, пос.Северный, 9-я линия, дом 1б.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы и Комитету по физической культуре и спорту г.Москвы от имени Правительства Москвы выступить учредителями ЭШВСМ "Северный".

3. Комитету по физической культуре и спорту г.Москвы:

3.1. Заключить контракт с директором и утвердить устав ЭШВСМ "Северный".

3.2. Осуществлять финансирование ЭШВСМ "Северный" в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 1999 год на содержание учреждений образования, подведомственных Мосгорспорткомитету.

3.3. Принять меры по трудоустройству работников государственного предприятия "Спортивно-оздоровительный комплекс "Северный".

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы передать в оперативное управление ЭШВСМ "Северный" имущество (основные и оборотные средства), находящееся на балансе реорганизационного государственного предприятия "Спортивно-оздоровительный комплекс "Северный".

5. Считать вновь созданную ЭШВСМ "Северный" правопреемником государственного предприятия "Спортивно-оздоровительный комплекс "Северный".

6. Департаменту финансов, Управлению бюджетного планирования городского заказа совместно с Комитетом по физической культуре и спорту г.Москвы предусмотреть в проекте бюджета города Москвы на 1999 и последующие годы финансирование ЭШВСМ "Северный".

7. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 17.10.95 N 856 "О создании государственного предприятия "Спортивно-оздоровительный комплекс "Северный".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 2 марта 1999 г. N 157 "О реорганизации государственного предприятия "Спортивно-оздоровительный комплекс "Северный"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля