Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 23 марта 1999 г. N 219 "О переводе здания по адресу: улица Вербная, дом 4, корпус 2 из жилищного в нежилой фонд"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 11 ноября 1994 года N 560-РМ "Об упорядочении перевода жилых помещений в нежилой фонд и оформления документов о разрешении перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах" и на основании решения Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г.Москвы (протокол N 47 от 20 августа 1998 года) Правительство Москвы постановляет:

1. Перевести в нежилой фонд здание по адресу: улица Вербная, дом 4, корпус 2 общей площадью 4275 кв.м.

2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы исключить из жилищного фонда здание (п.1) в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В.Никольский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 23 марта 1999 г. N 219 "О переводе здания по адресу: улица Вербная, дом 4, корпус 2 из жилищного в нежилой фонд"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля