Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 1999 г. N 304 "О признании жилого дома по Фурманному переулку, 2/7, строение 1 аварийным и отселении жителей"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 августа 1997 года N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г.Москве", решением Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г.Москвы (протокол от 01.10.98 N 48) Правительство Москвы постановляет:

1. Признать жилой дом по Фурманному переулку, 2/7, строение 1 аварийным.

2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы выделить префектуре Центрального административного округа необходимую жилую площадь для переселения жителей дома по Фурманному переулку, 2/7,строение 1 в месячный срок со дня выхода настоящего постановления.

3. Префекту Центрального административного округа:

3.1. Произвести в 1999 году отселение жителей дома (п.1) на жилую площадь, выделенную Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы.

3.2. По окончании отселения жителей и пользователей произвести реконструкцию дома по Фурманному переулку, 2/7, строение 1 в 1999-2000 годах с полной перепланировкой, сменой перекрытий, сносом (разборкой) аварийных конструктивных элементов.

3.3. В случае проведения реконструкции за счет средств частных инвесторов подбор инвестора на реализацию инвестиционного контракта осуществить на открытом конкурсе.

3.4. Совместно с инвестором (п.3.3) и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы обеспечить вывод пользователей нежилых помещений, согласно приложению, из здания (п.1).

3.5. При заключении инвестиционного контракта предусмотреть долевое участие пользователей нежилых помещений, согласно приложению, в реализации инвестиционного проекта пропорционально занимаемым площадям в здании (п.1).

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы расторгнуть в установленном порядке договоры аренды на нежилые помещения с учетом аварийности дома в 3- месячный срок со дня выхода настоящего постановления (приложение).

5. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы и Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы не допускать с момента выхода настоящего постановления случаев изменения договора найма, продажи и приватизации жилых помещений, сдачи в аренду, передачи в хозяйственное ведение, оперативное управление, приватизации и продажи нежилых помещений в доме (п.1).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 13 апреля 1999 г. N 304

 

Список
арендаторов, занимающих нежилые помещения в доме 2/7, строение 1 по Фурманному переулку

 

Адрес Наименование организации Площадь
(кв.м.)
Фурманный пер., дом
2/7, строение 1




Фурманный пер., дом
2/7, строение 1
(ул.Чаплыгина, дом
7/2, строение 1)
МП Экспедиционного отряда транспортных
и природовосстановительных работ
"Экофлот" - (арендатор, договор аренды
от 01.11.94 г. N 0-1344, срок до
28.04.2019 г.).

ТОО "Дина" - (собственник,
свидетельство реестра А-9512)
1268,2





151,3

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 1999 г. N 304 "О признании жилого дома по Фурманному переулку, 2/7, строение 1 аварийным и отселении жителей"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля