Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1999 г. N 347 "О размещении Московской штаб-квартиры Русского ПЕН-Центра Международного писательского движения"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля

В целях подготовки к проведению в 2000 году в период с 21 по 28 мая первого Всемирного конгресса ПЕН-Клуба Международного писательского движения, включающего 130 стран мира, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению сообщение руководства Русского ПЕН-Центра о создании Московской штаб-квартиры Международного писательского движения.

2. После погашения задолженности по арендной плате передать Русскому ПЕН-Центру Международного писательского движения для обеспечения условий его деятельности и размещения Московской штаб-квартиры в безвозмездное пользование сроком на 5 лет помещение площадью 634,4 кв.м по ул.Неглинная, д.18/1, стр.2, используемое под офис в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 19.07.94 N 608 "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 12.11.93 N 1904".

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить передачу Русскому ПЕН-Центру помещения (п.2) в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1999 г. N 347 "О размещении Московской штаб-квартиры Русского ПЕН-Центра Международного писательского движения"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля