Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 18 мая 1999 г. N 440 "Об оформлении имущественных прав на законченный реконструкцией объект по адресу: Глазовский переулок, дом 3/14 (Центральный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29.04.97 N 304 "Об итогах инвентаризации долей города в инвестиционных контрактах на территории Центрального административного округа", учитывая фактическое выполнение инвестором - закрытым акционерным обществом "Строительная компания "АРС-Центр" дополнительных обязательств при реализации инвестиционного проекта реконструкции жилого дома по адресу: Глазовский переулок, дом 3/14, согласно контракту NIX-1/14-1 от 18.08.93, и в целях компенсации дополнительных затрат инвестора Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению, что закрытое акционерное общество "Строительная компания "АРС-Центр" выполнило общестроительные работы по фасадам, инженерным сетям и благоустройству на инвестиционном объекте по адресу: Глазовский переулок, дом 3/14 к празднованию 850-летия г.Москвы, согласно распоряжению заместителя Премьера Правительства Москвы от 06.06.97 N 593-РЗП "О дополнительном включении объектов в "Уточненный перечень объектов Комплексной программы строительства и реконструкции объектов в 1996-1997 гг. по подготовке к празднованию 850-летия основания Москвы", что подтверждается актом государственной приемочной комиссии по объекту, утвержденным распоряжением первого заместителя префекта Центрального административного округа от 01.10.97 N 2600-р.

2. Утвердить распределение долей собственности между городом и инвестором в отношении общей жилой и нежилой площади по объекту: Глазовский переулок, дом 3/14 в соотношении:

60% - в собственность инвестора ЗАО "Строительная компания "АРС-Центр";

40% - в собственность города Москвы.

3. Передать инвестору в собственность помещения из жилой доли города в целях компенсации затрат на отселение 47 человек из дома 3/14 по Глазовскому переулку в соответствии с пунктом 3.7 контракта, но не более городской доли жилой площади.

4. Комитету муниципального жилья в установленном порядке оформить имущественные права в соответствии с пунктами 2 и 3 настоящего постановления.

5. В случае выполнения инвестором дополнительных работ по благоустройству территории, реконструкции инженерных сетей и других работ и услуг при строительстве объектов (п.1) компенсацию инвестору понесенных затрат произвести в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 26.05.98 N 514-РМ "О порядке компенсации инвесторам дополнительных затрат при реализации инвестиционных контрактов".

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке:

6.1. Оформить имущественные права инвестору в соответствии с пунктами 2 и 5 настоящего постановления.

6.2. Внести предложения по использованию нежилых помещений доли города Москвы в объекте (п.1).

7. Поручить Москомзему после оформления имущественных прав оформить земельно-правовые отношения в установленном порядке.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 18 мая 1999 г. N 440 "Об оформлении имущественных прав на законченный реконструкцией объект по адресу: Глазовский переулок, дом 3/14 (Центральный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля