Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 647 "О передаче в аренду комплекса строений детского санатория N 50 приходу храма Святой Троицы поселка Измайлово"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В связи с обращением Митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, учитывая историко-архивные документы и принимая во внимание согласие Комитета здравоохранения Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в аренду сроком на 25 лет приходу храма Святой Троицы поселка Измайлово Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) комплекс строений (приложение) общей площадью 1090,3 кв.м бывшего детского санатория N 50 Комитета здравоохранения, расположенного в пос. Измайлово Ленинского района Московской области, в целях создания приюта для девочек-сирот, а также подготовки сестер милосердия без права перепрофилирования помещений.

2. Принять к сведению, что приход храма Святой Троицы поселка Измайлово произведет полный комплекс ремонтно-реставрационных работ строений (приложение) за свой счет в течение 2 лет со дня заключения договора аренды.

3. Установить приходу храма Святой Троицы арендную плату на период реконструкции, но не более 24 месяцев, за строения (п.1) на уровне минимальной ставки 1993 года в размере 1 руб. за кв.м в год.

4. После завершения реконструкции установить приходу храма Святой Троицы минимальную ставку арендной платы за строения (п.1) в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования".

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке:

5.1. Принять на баланс комплекс строений (приложение) общей площадью 1090,3 кв.м бывшего детского санатория N 50.

5.2. Оформить передачу комплекса строений в соответствии с п.1.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 647 "О передаче в аренду комплекса строений детского санатория N 50 приходу храма Святой Троицы поселка Измайлово"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля