Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1035 "Об организации Перепечинского комплекса ритуального обслуживания с Военно-мемориальным некрополем" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1035
"Об организации Перепечинского комплекса ритуального обслуживания с Военно-мемориальным некрополем"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 2 декабря 2014 г. N 710-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 15 апреля 2003 г. N 268-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях обеспечения погребения умерших (погибших) военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, ФСБ России, МЧС России, ветеранов Великой Отечественной войны в 2000 году введена в эксплуатацию первая очередь Военно-мемориального некрополя на Перепечинском кладбище и ведется строительство второй очереди.

Для увековечения памяти и проведения достойных захоронений умерших на Военно-мемориальном некрополе Перепечинского кладбища Правительство Москвы постановляет:

1. Государственному унитарному предприятию специализированного обслуживания населения (ГУП "Ритуал") переименовать структурное подразделение Перепечинский ритуальный участок в Перепечинский комплекс ритуального обслуживания с Военно-мемориальным некрополем.

2. Утвердить Положение о порядке организации погребения на территории Военно-мемориального некрополя Перепечинского комплекса ритуального обслуживания (приложение).

3. Департаменту потребительского рынка и услуг, ГУП "Ритуал" и Ассоциации международного военно-мемориального сотрудничества "Военные мемориалы" (по согласованию):

3.1. Обеспечить в 2001 году завершение работ по строительству второй очереди Военно-мемориального некрополя и ввод ее в эксплуатацию.

3.2. Разработать и утвердить в I квартале 2001 года Положение о Перепечинском комплексе ритуального обслуживания с Военно-мемориальным некрополем.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по заявке инвестора - Департамента потребительского рынка и услуг предусмотреть в инвестиционной программе Правительства Москвы на 2001 год лимит капитальных вложений на завершение строительства Военно-мемориального некрополя в пределах средств, выделенных инвестору по отрасли "Прочие расходы - Бытовое обслуживание населения".

5. ГУП "Ритуал" осуществить с ОАО "МКК-Ритуал" разработку по согласованию с Департаментом потребительского рынка и услуг типовых вариантов надгробных сооружений для Военно-мемориального некрополя Перепечинского комплекса ритуального обслуживания, их гравировку и установку на захоронениях.

6. Внести изменения в п.5.17 приложения 4 к постановлению Правительства Москвы от 17 октября 1995 года N 843 "О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в г.Москве", изложив его в следующей редакции:

"5.17. Перепечинский комплекс ритуального обслуживания с Военно-мемориальным некрополем ГУП "Ритуал" Северного административного округа:

кладбище Перепечинское; Военно-мемориальный некрополь".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.

 

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1035 "Об организации Перепечинского комплекса ритуального обслуживания с Военно-мемориальным некрополем"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 2 декабря 2014 г. N 710-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Настоящий документ снят с контроля