Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 888-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 761-ПП"

 

В целях дальнейшей реализации проекта строительства экспериментального жилого района Куркино Северо-Западного административного округа, в связи с крупномасштабностью проекта застройки Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 761-ПП "О дальнейшем финансировании и строительстве экспериментального жилого района Куркино Северо-Западного административного округа":

1.1. Исключить из постановления пункт 2.

1.2. Дополнить постановление пунктом 12 следующего содержания:

"12. Установить, что Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы имеет право определять на конкурсной основе заказчиков по застройке отдельных микрорайонов района Куркино.

Функции заказчика по застройке микрорайонов 8, 8А экспериментального жилого района Куркино возложить на Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья" (ГУП "Мосжилкомплекс").".

1.3. Пункты 12, 13 считать соответственно пунктами 13, 14.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 888-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 761-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 53