Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 899-ПП "О мерах по ускорению строительства многофункционального делового центра для размещения предприятий и учреждений малого бизнеса в районе Марьино по адресу: ул. Люблинская, квартал 42 Г, корп.39" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 899-ПП
"О мерах по ускорению строительства многофункционального делового центра для размещения предприятий и учреждений малого бизнеса в районе Марьино по адресу: ул. Люблинская, квартал 42 Г, корп.39"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 11 июня 2015 г. N 348-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 18 января 2005 г. N 30-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях ускорения строительства многофункционального делового центра как объекта городской собственности и базового элемента городской инфраструктуры имущественной поддержки малого бизнеса, способного в значительной мере удовлетворить потребности в нежилых помещениях для малых предприятий и создать дополнительные рабочие места в районе Марьино, а также реализации постановления Правительства Москвы от 11.06.2002 N 429-ПП "О Концепции и основных направлениях Городской целевой программы по обеспечению субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями на 2002-2010 годы" Правительство Москвы постановляет:

1. Считать строительство многофункционального делового центра для размещения предприятий и учреждений малого бизнеса по адресу: ул. Люблинская, квартал 42 Г, корп.39 первоочередным объектом городского заказа в соответствии с Концепцией и основными направлениями Городской целевой программы по обеспечению субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями на 2002-2010 годы.

2. Возложить функции городского заказчика-инвестора по строительству многофункционального делового центра на Департамент поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению городского инвестора - Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы - включить в 2002-2003 гг. в инвестиционную программу Правительства Москвы строительство многофункционального делового центра.

4. Признать утратившими силу пп. 2, 4, 5.4, 6 постановления Правительства Москвы от 13.10.98 N 773 "О строительстве многофункционального делового центра для размещения предприятий и учреждений малого бизнеса в районе Марьино".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Егорова Е.В.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 899-ПП "О мерах по ускорению строительства многофункционального делового центра для размещения предприятий и учреждений малого бизнеса в районе Марьино по адресу: ул. Люблинская, квартал 42 Г, корп.39"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 54


Постановлением Правительства Москвы от 11 июня 2015 г. N 348-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Настоящий документ снят с контроля