Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2003 г. N 732-ПП "О строительстве комплекса зданий Федерального арбитражного суда Московского округа (Центральный административный округ)" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2003 г. N 732-ПП
"О строительстве комплекса зданий Федерального арбитражного суда Московского округа (Центральный административный округ)"

С изменениями и дополнениями от:

31 августа 2004 г., 14 июня 2005 г.

ГАРАНТ:

О дальнейших мерах по реализации настоящего постановления см. постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 601-ПП

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации и в целях создания необходимых условий для деятельности Государственного учреждения Федерального арбитражного суда Московского округа Правительство Москвы постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 410-ПП в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Принять предложение Федерального арбитражного суда Московского округа и Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о строительстве в 2004-2006 гг. комплекса зданий Государственного учреждения Федерального арбитражного суда Московского округа по Селезневской ул., вл. 9 (общая площадь наземной части не менее 16 тыс. кв. м с подземной автостоянкой).

2. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Возложить функции городского инвестора по разработке предпроектной и проектной документации на возвратной основе по строительству объекта (п.1) на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.

6. Принять к сведению, что функции технического заказчика по проектированию объекта (п.1) будет осуществлять ОАО "Москапстрой".

7. Функции проектировщика возложить на ООО "Творческое производственное объединение "Резерв".

8. Городской конкурсной комиссии по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы:

8.1. Провести в установленном порядке конкурс по подбору инвестора на реализацию строительного проекта (п.1).

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 410-ПП в пункт 8.2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8.2. Предусмотреть в лотовой документации:

- оплату победителем конкурса (далее - инвестор) городских затрат на подготовку предпроектной и проектной документации и сроки возврата средств;

- сроки сдачи объекта в эксплуатацию;

- распределение между городом и инвестором площади в объекте (п.1), исходя из условий инвестиционного контракта.

9. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресину В.И. по итогам инвестиционного конкурса от имени Правительства Москвы подписать инвестиционный контракт на реализацию инвестиционного проекта (п.1).

10. Департаменту экономической политики развития города Москвы по предложению государственного заказчика Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусмотреть в инвестиционной программе Правительства Москвы на 2003 год финансирование разработки предпроектной и проектной документации (п.5) в пределах лимитов капитальных вложений, установленных государственному заказчику Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы на 2003 год.

11. Префектуре Центрального административного округа:

11.1. В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14.01.2003 N 6-ПП "Об утверждении Временного положения об учетной регистрации инвестиционных контрактов (договоров) с участием Правительства Москвы, дополнительных соглашений к ним и актов о результатах реализации инвестиционных проектов по созданию (приобретению) объектов нежилого назначения" зарегистрировать инвестиционный контракт (п.9) в Москонтрактрегистрации.

11.2. После выполнения в полном объеме условий инвестиционного контракта и сдачи объекта (п.1) в эксплуатацию оформить в установленном порядке акт о результатах реализации инвестиционного проекта.

ГАРАНТ:

Об утверждении акта приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного строительством комплекса зданий Федерального арбитражного суда Московского округа по адресу: ул. Селезневская, вл. 9 (ЦАО г. Москвы) см. распоряжение Правительства Москвы от 31 января 2007 г. N 145-РП

 

12. Департаменту имущества города Москвы:

12.1. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 12.1

12.2. После завершения строительства объекта (п.1) и сдачи объекта в эксплуатацию внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, нежилые помещения, являющиеся городской долей.

12.3. После завершения строительства объекта (п.1) и сдачи объекта в эксплуатацию оформить имущественные отношения.

13. ОАО "Москапстрой":

13.1. Заказать в Москомархитектуре разработку градостроительного обоснования размещения объекта в соответствии с техническим заданием Государственного учреждения Федерального арбитражного суда Московского округа и последующее оформление исходно-разрешительной документации на строительство объекта (п.1), а также обеспечить разработку проекта в сроки, обеспечивающие выполнение настоящего постановления.

13.2. Согласовать разработанный проект в Москомархитектуре с последующим представлением его в Мосгосэкспертизу для дальнейшего утверждения в установленном порядке.

14. Москомзему оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения на период проектирования и строительства объекта (п. 1) в соответствии с разработанной исходно-разрешительной документацией с учетом пункта 4 настоящего постановления.

15. Принять к сведению, что после завершения строительства и оформления имущественных прав земельно-правовые отношения будут оформлены в установленном порядке.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 410-ПП в пункт 16 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

16. Считать утратившими силу постановления Правительства Москвы от 25.02.2003 N 97-ПП "Об использовании земельного участка по Садовнической ул., вл. 31 (Центральный административный округ)", за исключением пункта 6, от 06.05.2003 N 334-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2003 года N 97-ПП" и постановление Правительства Москвы от 26.12.2000 N 1013 "О дополнительных мерах по совершенствованию гаражного строительства в городе Москве на 2001-2004 гг." в части земельного участка по Селезневской ул., вл. 9.

17. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2003 г. N 732-ПП "О строительстве комплекса зданий Федерального арбитражного суда Московского округа (Центральный административный округ)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2003 г., N 51 (дата выхода в свет 08.09.03)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 410-ПП


Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 601-ПП