Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VII. Мероприятия по развитию пищевой и
перерабатывающей промышленности
Целью развития пищевой и перерабатывающей промышленности района является обеспечение потребности населения в продуктах питания, увеличение загрузки производственных мощностей предприятий отрасли, расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Предусматривается:
- увеличение объемов производства, расширение ассортимента продукции;
- развитие производственных связей между поставщиками и переработчиками сырья,
- модернизация и техническое перевооружение производства;
- повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции за счет улучшения качества продукции;
- создания на предприятиях условий для оперативного реагирования на потребности рынка;
- расширение фирменной торговой сети для реализации продукции.
Прогноз производства основных видов пищевой продукции
Наименование |
2008 г - факт |
Прогноз |
|||
2009 г |
2010 г |
2011 г |
2012 г |
||
Мясо - говядина, тонн |
417 |
375 |
420 |
440 |
450 |
Субпродукты 1 категории, тонн |
28 |
24 |
30 |
35 |
40 |
Колбасные изделия, тонн |
2862 |
1967 |
2600 |
2800 |
3000 |
Мясные полуфабрикаты, тонн |
1700 |
1173 |
1600 |
1700 |
1900 |
Консервы мясные, туб |
22850 |
19760 |
23000 |
24000 |
25000 |
Сыр, тонн |
21 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.