Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Рязанской области от 12 апреля 2013 г. N 17-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Рязанской области "О погребении и похоронном деле на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 27 марта 2013 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что к полномочиям Правительства Рязанской области в сфере погребения и похоронного дела относится определение порядка предоставления субсидий из областного бюджета соответствующим получателям на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению.

Внесенным изменением в процедуру финансового обеспечения похоронного дела указано, что за счет средств областного бюджета предоставляются субсидии соответствующим получателям на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, в случаях и порядке, установленных законом Рязанской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период и принимаемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Правительства Рязанской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.


Закон Рязанской области от 12 апреля 2013 г. N 17-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Рязанской области "О погребении и похоронном деле на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 27 марта 2013 г.)


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Рязанские ведомости" от 13 апреля 2013 г. N 67