Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 764-ПП "О реализации инвестиционного проекта проектирования и строительства отдельно стоящего полуподземного гаража-стоянки по адресу: Куркино, мкр. 13, корп. 4" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 596-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 6 ноября 2012 г. N 628-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 764-ПП
"О реализации инвестиционного проекта проектирования и строительства отдельно стоящего полуподземного гаража-стоянки по адресу: Куркино, мкр. 13, корп. 4"

С изменениями и дополнениями от:

6 ноября 2012 г.

 

В связи с признанием утратившей силу статьи 17 Бюджетного кодекса Российской Федерации и возникшей необходимостью сохранения прав и обязательств привлеченных инвесторов, осуществляющих долевое финансирование строительства объектов городского заказа в целевой бюджетный инвестиционный фонд, а также учитывая реорганизацию Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, проведенную в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 572-ПП "О реорганизации Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы", Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению, что:

1.1. В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1063 "О мерах по обеспечению финансирования и строительства экспериментального жилого района Куркино Северо-Западного административного округа" в период с 1999-2007 гг. за счет средств целевого бюджетного инвестиционного фонда Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы и в последующем Управлением по реализации инвестиционных программ строительства города Москвы осуществлялась реализация инвестиционного проекта проектирования и строительства отдельно стоящего полуподземного гаража-стоянки на 258 машиномест по адресу: Куркино, мкр. 13, корп. 4.

1.2. В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22 октября 2002 г. N 869-ПП "О привлечении Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы соинвесторов для реализации инвестиционных программ" Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы 19 мая 2006 г. проведен конкурс на привлечение соинвестора.

1.3. По результатам проведенного конкурса (п. 1.2) между Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы и ООО "Куркино-Инвест" заключен договор на право соинвестирования проектирования и строительства 99% объекта (п. 1.1) от 14 июня 2006 г. N 31-ИС.

1.4. ООО "Куркино-Инвест" произведена в полном объеме оплата инвестиционного взноса в размере 7730000 руб., определенном по результатам конкурса, из расчета общей площади объекта 7827,4 кв. м на условиях договора на право соинвестирования от 14 июня 2006 г. N 31-ИС.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Финансирование инвестиционного проекта строительства объекта (п. 1.1) осуществляется ООО "Куркино-Инвест" за счет собственных и привлеченных средств в полном объеме.

4. После завершения строительства распределение машиномест и площадей общего пользования в объекте (п. 1.1) осуществляется в следующем соотношении:

- 99% - в собственность ООО "Куркино-Инвест" и привлеченных им соинвесторов;

- 1% - Комитету города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства для расчетов с соинвесторами.

В случае наличия в составе объекта встроено-пристроенных нежилых помещений (торгового, офисного, спортивного, административного и другого назначения), их распределение осуществляется в соотношении:

- 99% - в собственность ООО "Куркино-Инвест" и привлеченных им соинвесторов;

- 1% - в собственность города Москвы в лице Департамента имущества города Москвы.

5. Комитету города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства:

5.1. Осуществить координацию за реализацией инвестиционного проекта (п. 1.1).

5.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5.2

5.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5.3

5.4. Представить в Департамент города Москвы по конкурентной политике для оформления, организации подписания и учетной регистрации в Едином реестре контрактов и торгов города Москвы:

5.4.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5.4.1

5.4.2. Согласованный проект акта о результатах реализации инвестиционного проекта после сдачи объекта в эксплуатацию и представления инвестором необходимого пакета документов.

5.5. В трехмесячный срок после ввода в эксплуатацию объектов (п. 1.1) представить в Департамент имущества города Москвы необходимый пакет документов для регистрации прав собственности города Москвы на свою долю и объекты инженерного и коммунального назначения (п. 8.2) в установленном порядке.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Установить, что:

8.1. Финансирование работ по проектированию и строительству городских магистральных инженерных коммуникаций для объекта (п. 1.1) осуществляется ООО "Куркино-Инвест" за счет собственных и привлеченных средств в полном объеме.

8.2. Объекты инженерного и коммунального назначения, профинансированные ООО "Куркино-Инвест" при строительстве объекта (п. 1.1), передаются в собственность города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы".

8.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8.3

8.4. ООО "Куркино-Инвест" осуществит плату за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям ОАО "Московская городская электросетевая компания" согласно потребляемым нагрузкам.

9. Принять к сведению, что после завершения строительства объекта имущественные права (п. 4) и земельно-правовые отношения будут оформлены в установленном порядке.

10. Считать утратившим силу пункт 10 постановления Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1063 "О мерах по обеспечению финансирования и строительства экспериментального жилого района Куркино Северо-Западного административного округа" в части отдельно стоящего полуподземного гаража-стоянки по адресу: Куркино, мкр. 13, корп. 4 (Северо-Западный административный округ).

11. Установить срок проектирования - один год с даты подписания соответствующего дополнительного соглашения к договору соинвестирования от 14 июня 2006 г. N 31-ИС, срок строительства - в соответствии с проектом организации строительства в составе проектной документации, получившей положительное заключение государственной экспертизы.

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 764-ПП "О реализации инвестиционного проекта проектирования и строительства отдельно стоящего полуподземного гаража-стоянки по адресу: Куркино, мкр. 13, корп. 4"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2008 г., N 50 (дата выхода номера в свет 09.09.08)


Постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 596-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2012 г. N 628-ПП