Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2009 г. N 2518-РП "О завершении работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в административных округах" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2009 г. N 2518-РП
"О завершении работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в административных округах"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 июля 2015 г. N 422-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 50-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2008-2014 гг.", в связи с необходимостью завершения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в установленном порядке не принятых государственными комиссиями:

1. Утвердить адресный перечень многоквартирных домов для завершения капитального ремонта в 2009 году (приложение).

2. Установить, что:

2.1. Функции государственных заказчиков на выполнение в 2009 году работ по завершению капитального ремонта многоквартирных домов (п. 1) сохраняются за префектурами Восточного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов города Москвы, выступающими государственными заказчиками по капитальному ремонту многоквартирных домов или их бюджетополучателями.

2.2. Оплата работ по завершению капитального ремонта многоквартирных домов в 2009 году (п. 1) осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы префектурам Восточного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов города Москвы по статье "Городская целевая программа по капитальному ремонту многоквартирных домов в 2008-2014 годы".

3. Префектурам Восточного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов города Москвы:

3.1. Обеспечить завершение капитального ремонта многоквартирных домов (п. 1) с учетом требований законодательства о размещении заказов.

3.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по государственным контрактам по вине поставщика (исполнителя, подрядчика) обеспечить в установленном порядке применение к указанным лицам мер ответственности, предусмотренных соответствующими государственными контрактами, с обязательным внесением данной информации в Единую автоматизированную информационную систему торгов города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П. и префектов Восточного, Северо-Западного, Зеленоградского административных округов города Москвы.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2009 г. N 2518-РП "О завершении работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в административных округах"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2009 г., N 57 (дата выхода номера в свет 13.10.09)


Постановлением Правительства Москвы от 7 июля 2015 г. N 422-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу