Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 10 февраля 2010 г. N 7-РЗМ "О проведении благотворительной акции для семей строителей, потерявших кормильца вследствие несчастного случая на производстве" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В марте 2010 г. пройдет благотворительная акция для семей работников строительных организаций и предприятий промышленности строительных материалов, потерявших кормильца вследствие несчастного случая на производстве.

Строительные организации и предприятия промышленности строительных материалов примут участие в благотворительной акции и окажут социальную поддержку каждой семье, потерявшей кормильца вследствие несчастного случая на производстве за последние 10 лет.

Благотворительный фонд строительного комплекса организует выдачу материальной помощи семьям строителей согласно утвержденному списку, представленному строительными организациями, в которых произошли несчастные случаи на производстве с потерей кормильца, в размере 20000 руб. вдове или одному из родителей и по 15000 руб. на каждого несовершеннолетнего ребенка на момент проведения акции и вручит продуктовый набор.



Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 10 февраля 2010 г. N 7-РЗМ "О проведении благотворительной акции для семей строителей, потерявших кормильца вследствие несчастного случая на производстве"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru


Постановлением Правительства Москвы от 10 ноября 2015 г. N 743-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу