Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 16 июля 2013 г. N 477 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 г. N 5 "О порядке реализации Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на территории Нижегородской области" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 16 июля 2013 г. N 477
"О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 г. N 5 "О порядке реализации Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на территории Нижегородской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 декабря 2013 г. N 1007 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5 "О порядке реализации Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на территории Нижегородской области" изменения, дополнив пункт 8 абзацами следующего содержания:

"- внесение изменений в планы-графики размещения заказов исключительно в случаях, установленных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

Изменения в планы-графики размещения заказов на предстоящий квартал вносятся не позднее 20 числа месяца, предшествующего началу соответствующего квартала, за исключением заказов на оказание финансовых услуг по предоставлению кредитных ресурсов в форме возобновляемой кредитной линии с установлением лимита задолженности для финансирования дефицита областного бюджета и (или) погашения государственных долговых обязательств Нижегородской области, по которым внесение изменений в планы-графики осуществляется по мере необходимости.

Внесение изменений после начала очередного квартала в утвержденный план-график размещения заказов допускается при соблюдении одного из следующих условий:

а) при наличии согласования Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области (по заказам на сумму свыше 3 млн. рублей);

при наличии согласования главного распорядителя бюджетных средств (по заказам на сумму до 3 млн. рублей);

б) в связи с внесением изменений в федеральные целевые программы, областные и ведомственные целевые программы;

в) в связи с внесением изменений в закон об областном бюджете на текущий финансовый год.".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 16 июля 2013 г. N 477 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 г. N 5 "О порядке реализации Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на территории Нижегородской области"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 1 августа 2013 г. N 134


Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 декабря 2013 г. N 1007 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.