Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 21 марта 2014 г. N 180 "О внесении изменений в государственную программу "Обеспечение граждан Нижегородской области доступным и комфортным жильем на период до 2024 года", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 18 октября 2013 года N 748" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 21 марта 2014 г. N 180
"О внесении изменений в государственную программу "Обеспечение граждан Нижегородской области доступным и комфортным жильем на период до 2024 года", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 18 октября 2013 года N 748"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в государственную программу "Обеспечение граждан Нижегородской области доступным и комфортным жильем на период до 2024 года", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 18 октября 2013 года N 748, следующие изменения:

в приложении 9 "Подпрограмма "Комплексное освоение и развитие территорий в целях жилищного строительства" на 2014 - 2016 годы" к Программе:

1.1. В паспорте Подпрограммы:

1) в разделе 1.2 "Основание для разработки Подпрограммы" слова "федеральная целевая программа "Жилище" на 2011 - 2015 годы, утвержденная постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 года N 1050" заменить словами "Подпрограмма "Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 года N 1050 (далее - федеральная подпрограмма)";

2) раздел 1.8 "Исполнители основных мероприятий Подпрограммы" изложить в следующей редакции:

 

1.8. Исполнители основных мероприятий Подпрограммы

Министерство строительства Нижегородской области;

органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области (при условии участия в Подпрограмме);

юридические лица (при условии участия в Подпрограмме)

 

1.2. В тексте Подпрограммы:

1) в разделе 2.1 "Содержание проблемы":

абзацы восьмой и девятый исключить;

в абзаце десятом слова "отбора Нижегородской области в Минрегионе России" заменить словами "Нижегородской областью отбора субъектов Российской Федерации, реализующих региональные программы, для участия в федеральной подпрограмме";

2) в разделе 2.4 "Управление Подпрограммой и механизм ее реализации":

абзац второй изложить в следующей редакции:

"Предполагается, что отбор субъектов Российской Федерации, реализующих региональные программы, для участия в федеральной подпрограмме будет проводиться формируемой государственным заказчиком федеральной подпрограммы конкурсной комиссией. Субсидии из федерального бюджета предоставляются при успешном прохождении отбора. Для участия в данном отборе в Нижегородской области проводится отбор инвестиционных проектов.";

дополнить абзацем следующего содержания:

"Предоставление субсидий из областного бюджета на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, осуществляется в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567.";

3) в разделе 2.5 "Система мероприятий Подпрограммы" слова "в Минрегионе России" заменить словами "субъектов Российской Федерации, реализующих региональные программы, для участия в федеральной подпрограмме".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 21 марта 2014 г. N 180 "О внесении изменений в государственную программу "Обеспечение граждан Нижегородской области доступным и комфортным жильем на период до 2024 года", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 18 октября 2013 года N 748"


Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 8 мая 2014 г. N 84


Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.