Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 12 декабря 2014 г. N 878 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 233"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 233 "Об утверждении Положения о главном управлении записи актов гражданского состояния Нижегородской области" следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Законом Нижегородской области от 9 апреля 2001 года N 176-3 "О Правительстве Нижегородской области", Указом Губернатора Нижегородской области от 15 октября 2014 года N 115 "О формировании системы органов исполнительной власти Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:"

1.2. В Положении о главном управлении записи актов гражданского состояния Нижегородской области, утвержденном постановлением:

1.2.1. Абзац второй пункта 1.8 изложить в следующей редакции:

"Штатное расписание Главного управления утверждается руководителем Главного управления по согласованию с заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области и управлением государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области.".

1.2.2. Пункты 3.20 - 3.20.1 изложить в следующей редакции:

"3.20. Осуществление в установленном порядке функции государственного заказчика в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд за счет бюджетных средств, предусмотренных на финансирование Главного управления, в пределах доведенных до него лимитов бюджетных обязательств.

3.20.1. Осуществление внутреннего финансового контроля за соблюдением внутренних стандартов и процедур составления и исполнения бюджета по расходам, составлением бюджетной отчетности и ведением бюджетного учета Главным управлением и подведомственными ему получателями бюджетных средств.

Осуществление проверок соблюдения получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления.

Осуществление внутреннего финансового аудита в целях оценки надежности внутреннего финансового контроля и подготовки рекомендаций по повышению его эффективности, подтверждения достоверности бюджетной отчетности и соответствия порядка ведения бюджетного учета методологии и стандартам бюджетного учета, подготовки предложений по повышению экономности и результативности использования бюджетных средств.".

1.2.3. Дополнить пунктом 3.20.3 следующего содержания:

"3.20.3. Осуществление ведомственного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок в отношении подведомственных заказчиков в установленном законодательством порядке.".

1.2.4. Пункт 4.6 исключить.

1.2.5. Подпункт 5.3.4 пункта 5.3 изложить в следующей редакции:

"5.3.4. Утверждает по согласованию с заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области и управлением государственной гражданской и муниципальной службы Нижегородской области штатное расписание Главного управления.".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 12 декабря 2014 г. N 878 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 233"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 28 марта 2015 г. N 35/1