Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 13 февраля 2015 г. N 73 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, утратившим жилые помещения в результате пожара, по договорам социального найма, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 года N 101"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, утратившим жилые помещения в результате пожара, по договорам социального найма, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 года N 101, изменения, дополнив пункт 2.4 абзацами следующего содержания:

"Уровень дотационности рассчитывается министерством финансов Нижегородской области при формировании межбюджетных отношений на очередной финансовый год и плановый период по формуле:

 

 

где:

УД - уровень дотационности;

О - объем дотаций, предусмотренный бюджетам муниципальных районов (городских округов) из областного бюджета на соответствующий финансовый год при формировании межбюджетных отношений на очередной финансовый год и плановый период;

С - объем субсидии на выплату заработной платы с начислениями на нее работникам муниципальных учреждений и органов местного самоуправления, предусмотренный бюджетам муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области из областного бюджета на соответствующий финансовый год при формировании межбюджетных отношений на очередной финансовый год и плановый период;

П1 - прогноз налога на доходы физических лиц на соответствующий финансовый год по дополнительному нормативу отчислений, примененный при формировании межбюджетных отношений на очередной финансовый год и плановый период;

П2 - прогноз налоговых и неналоговых доходов на соответствующий финансовый год, примененный при формировании межбюджетных отношений на очередной финансовый год и плановый период.".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу постановления Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2014 года N 843 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 года N 101".

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Субсидии предоставляются на условиях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований Нижегородской области на приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, утратившим жилые помещения в результате пожара, по договорам социального найма.

Уровень минимальной обязательной доли софинансирования из бюджетов муниципальных образований области рассчитывается в зависимости от уровня дотационности муниципальных районов (городских округов).

Определено, что уровень дотационности рассчитывается министерством финансов Нижегородской области при формировании межбюджетных отношений на очередной финансовый год и плановый период и зависит от объема дотаций, предусмотренных бюджетам муниципальных образований из областного бюджета на соответствующий финансовый год при формировании межбюджетных отношений на очередной финансовый год и плановый период, объема субсидии на выплату заработной платы с начислениями на нее работникам муниципальных учреждений и органов местного самоуправления, прогноза налога на доходы физических лиц на соответствующий финансовый год по дополнительному нормативу отчислений, а также от прогноза налоговых и неналоговых доходов на соответствующий финансовый год. Ранее порядок расчета уровня дотационности не предусматривался.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу постановления Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2014 г. N 843.



Постановление Правительства Нижегородской области от 13 февраля 2015 г. N 73 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, утратившим жилые помещения в результате пожара, по договорам социального найма, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 года N 101"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу постановления Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2014 г. N 843 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 года N 101"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 26 февраля 2015 г. N 22