Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 14 июля 2011 г. N 124/2011-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О частичной компенсации стоимости питания отдельным категориям обучающихся в образовательных учреждениях Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июля 2011 г. N 18/164-П)

 

Губернатор
Московской области

Б.В. Громов

 

14 июля 2011 г.

N 124/2011-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 7 июля 2011 г. N 18/164-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что Закон "О частичной компенсации стоимости питания отдельным категориям обучающихся в образовательных учреждениях Московской области" регулирует порядок предоставления и размеры компенсации.

Скорректирован перечень учреждений, при обучении в которых отдельные категории граждан, обучающихся по очной форме, имеют право на получение компенсации.

Увеличен объем финансовых средств, направляемых на компенсацию стоимости питания обучающимся в государственных образовательных учреждениях Московской области (в общеобразовательных учреждениях - до 11 рублей на 1 учебный день на каждого обучающегося, в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях среднего профессионального образования, а также для обучающихся по общеобразовательным программам в учреждениях высшего профессионального образования, реализующих соответствующие программы, - до 6 рублей).

Уточнен порядок расчета субвенции на частичную компенсацию стоимости питания отдельным категориям обучающихся в муниципальных и негосударственных общеобразовательных учреждениях.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2011 года.


Закон Московской области от 14 июля 2011 г. N 124/2011-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О частичной компенсации стоимости питания отдельным категориям обучающихся в образовательных учреждениях Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июля 2011 г. N 18/164-П)


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 21 июля 2011 г., N 130